はじめてのママリ🔰
1歳9ヶ月で北海道住みです🙋🏼♀️
うちは、ノースのヌプシにしました!
雪の上歩きたがるので、防水で中暖かいです🙆♀️
ママリ
うちもまあまあ積もりますが、雪国とまではいかないところです!毎年悩みますが、長靴の中にモコモコのインソール入れて凌いでます😂💦
マヤ
すぐに濡らすので我が家は長靴を数足です🙋♀️
はじめてのママリ🔰
1歳9ヶ月で北海道住みです🙋🏼♀️
うちは、ノースのヌプシにしました!
雪の上歩きたがるので、防水で中暖かいです🙆♀️
ママリ
うちもまあまあ積もりますが、雪国とまではいかないところです!毎年悩みますが、長靴の中にモコモコのインソール入れて凌いでます😂💦
マヤ
すぐに濡らすので我が家は長靴を数足です🙋♀️
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月、夫と散歩中アスファルトで走っていてこけたそうです。 顔に少し擦り傷とおでこがたんこぶになって少し腫れています。 明後日は一歳半検診で病院に行く予定でしたが、その時に診てもらったので大丈夫でしょうか…
1歳半、指示理解は40近く、名詞だけの理解も入れると50近くはあるかな?という感じなのですが指差しが接触と応答のみ、発語はまんまのみです。 模倣はよくしてるのと、テレビの動作を真似てる時に後ろにいる私の方を笑顔…
1歳7ヶ月の息子のおやつについて相談させてください。 最近ご飯の食べムラがあるのですが、その場合おやつはあまりあげない方がいいのでしょうか? それともご飯食べない分おやつで補給した方がいいのでしょうか? ちなみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント