ねむねむ
はじめは難しいと思います!
1人目は10週くらい、2人目は7週でわかりましたがかなりコツがいります!
アンダーヘアくらいではじめは聞き取れるかな?と思いますがシュンシュンが聞こえるなら臍帯音なのでその音の大きいところが近くだと思います!
ねむねむ
はじめは難しいと思います!
1人目は10週くらい、2人目は7週でわかりましたがかなりコツがいります!
アンダーヘアくらいではじめは聞き取れるかな?と思いますがシュンシュンが聞こえるなら臍帯音なのでその音の大きいところが近くだと思います!
「妊婦」に関する質問
婦人科(産婦人科一緒)にピルもらいにいくのに風邪ひいていたらまずいですかね😭 熱なしただの風邪だけど声がガラガラで、妊婦さんにうつしてしまうかなぁ しかし予約取れず延期しまくりで今回逃すとピルが無くなってしま…
旦那が浮気してそうで証拠を掴むにはどうしたらいいでしょうか?? 旦那とは先月から別居中で、離婚を申し立てられています。 理由は私がキレて実家に出て行ったことで向こうが離婚したくなったらしいです。 今日たまたま…
陣痛 これって前駆陣痛ですか? それとも前駆陣痛ですらないですか? 38週5日妊婦です。 子宮口は1週間前の検診で2センチ開いてます。 私自身今だに張りがよく分からなくて、 おそらく張りだろうなというものが一昨日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント