妊活 体外受精後、オーガズムを感じて心配。同じ経験をした方のアドバイスが欲しいです。 体外受精BT3です 15日に4bcの🥚をお腹に戻しました! 16か17ごろに着床するだろうとのことです、、 にもかかわらず、今日18日にお恥ずかしながら夢を見ながらオーガズムを感じてしまいました😣 昨日寝る前までお腹がちくちく痛かったです。 感じたあと飛び起きました。キュッとつねられる感じがあり、その後何も昨日のような症状がありません🥲 着床諦めてしまったのかな、、、、 同じような体験をされて妊娠出産された方はいらっしゃいませんか? 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 1 体外受精 着床 症状 妊娠 出産 オーガズム あんこ(1歳2ヶ月) コメント まるちゃん 私は出産まではいけなかったですが、移植後同じようにありましたよ! 子宮をぎゅっとされる痛みが30分ありました。 12月18日 あんこ お答えありがとうございます😊 そうなんですか😳 夢見ながらだったので、自分ではどうしようもなく暗い気持ちでいたので少しホッとしました😣✨ 12月18日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
お答えありがとうございます😊
そうなんですか😳
夢見ながらだったので、自分ではどうしようもなく暗い気持ちでいたので少しホッとしました😣✨