札幌でマタニティヨガやマタニティスイミングできるところありますか?
札幌でマタニティヨガやマタニティスイミングできるところありますか?
- 札幌市30代(2歳9ヶ月)
コメント
ままり
カワカミクリニックで、マタニティヨガやってますよ☺️
ままり
カワカミクリニックで、マタニティヨガやってますよ☺️
「マタニティヨガ」に関する質問
産休入って数日経ちましたが、毎日3時間ほど昼寝してしまっています🫠 とにかく眠くて眠くて、最低限家事をする以外はずっと寝ています。 休みに入る前は赤ちゃんお迎えの準備、丁寧に家事、ちょっと手の込んだお料理、暖…
マタニティヨガについて。4/5予定日の妊婦です、現在36週になります。できれば4月に産みたく、運動も近くのスーパーに歩いて行くくらいなんですが、マタニティヨガとかやった方がいいのかなぁと(今更)思っておりまして…臨…
今日から臨月に入ります。 予定日が4月3日の初産婦です、できれば4月2日以降に生まれて欲しいです。 よく、運動をしたりたくさん動くと早く生まれると聞いたことがあるので、自宅でゴロゴロ、車でカフェなどにお出かけは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
札幌市30代
ありがとうございます!
私が通ってるマタニティでもやってるのですが、混んでいて、、、
なかなか難しいですね🥺