子育て・グッズ ピジョンの電動搾乳機をお使いの方いらっしゃいますか?先日フリマサイト… ピジョンの電動搾乳機をお使いの方いらっしゃいますか? 先日フリマサイトにて電動搾乳機を購入したのですが、電動部分の中に汚れがあり、アルコールシートで拭き取りましたが細かい所に入っているので取れません。 でもこの部分って母乳が直接触れる事はないのかなと思っているのですが、この部分に母乳が触れる事はないですかね? 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 母乳 サイト ピジョン フリマ ママリ コメント 🌻 色々種類ありますが、このタイプでしょうか? このタイプなら機械の部分は母乳触れてないと思いますよ✨ 12月17日 退会ユーザー 母乳が触れる部分は全部洗えるところです! 電動部分にはつきませんよ〜 12月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント