下の子のクリスマスプレゼントに音の出る絵本を買おうかなと思ってるん…
下の子のクリスマスプレゼントに音の出る絵本を買おうかなと思ってるんですが、おすすめありますか?☺️
- ママリ♡(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
童謡うた絵本でしたら、うちはこれハマってます📚♫

り
うちはコレ持っています☺️
まだまだ現役です!笑
下の子のクリスマスプレゼントに音の出る絵本を買おうかなと思ってるんですが、おすすめありますか?☺️
はじめてのママリ🔰
童謡うた絵本でしたら、うちはこれハマってます📚♫
り
うちはコレ持っています☺️
まだまだ現役です!笑
「絵本」に関する質問
ももたろうやいっすんぼうし、その他の童話のお話、お家で読みますか?🙌 我が家は全く読んでおらずです💦でも昨日ふと本屋さんで童話の絵本を見かけて、そういえば小さい頃から知ってる話だけど、どこで知ったんだっけなと…
1人目とそれ以降の子の差について 1人目は英才教育頑張ってたし たくさん絵本読んで、ふれあい遊びをしたり 毎日のようにお散歩に行き… 本に書いてあるような育児をしてました😭💓 2人目はもう離乳食も適当だし 全然本に…
もう少しで1歳3ヶ月なのですが 積み木を積むこともパパママすら発語がありません💦 宇宙人語ばかり喋ってて積み木みたいなのも 詰むというより積まれてるのを崩すばかり… たまに積もうとするけど上手くいきません。 ママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント