妊娠・出産 明日の検診で切れ痔になり、薬をもらえるか心配です。痛みがひどいので不安です。 明日2週間検診があるんですが 今日切れ痔になってしまったっぽいです… 薬ってもらえるんでしょうか❓ それとも産婦人科に関係ないこと言うなよ みたいな感じになりますか❓ めっちゃ痛いです… 下痢で切れ痔になりました😭 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 産婦人科 検診 ままん(1歳5ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント さつまいも🍠4児まま 言ったら薬もらえますよ! 私いぼ痔もちなんで出てくる度に 薬貰ってます😂w 次の検診でも言って 貰っとこうと思ってるところです!w 12月17日 ままん 触ってみたらぽっこりしてたので いぼ痔かもしれません💦 薬もらえるんですね❣️ 言ってみます‼️ 12月17日 さつまいも🍠4児まま それいぼ痔ですね💦 痛いのは厄介ですね😭 薬もらった方が早くひっこむので 貰っておいた方がいいですよ! 私内診の時にいぼ痔がでてて 先生からこれ痛そうやね、大丈夫? 薬いる?っていわれます😂ww 12月17日 ままん めっちゃ痛いので 明日言ってみようと思います💦 優しい先生ですね😍 羨ましい🥹 12月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
触ってみたらぽっこりしてたので
いぼ痔かもしれません💦
薬もらえるんですね❣️
言ってみます‼️
さつまいも🍠4児まま
それいぼ痔ですね💦
痛いのは厄介ですね😭
薬もらった方が早くひっこむので
貰っておいた方がいいですよ!
私内診の時にいぼ痔がでてて
先生からこれ痛そうやね、大丈夫?
薬いる?っていわれます😂ww
ままん
めっちゃ痛いので
明日言ってみようと思います💦
優しい先生ですね😍
羨ましい🥹