旦那さんにクリスマスプレゼントあげる方、何あげますか?うちは最近お肌…
旦那さんにクリスマスプレゼントあげる方、何あげますか?
うちは最近お肌の状態を気にしているのでちょっといい美容液あげようと思っています🎅🏻
- きなこのおもち(5歳11ヶ月, 8歳)
退会ユーザー
物欲無さすぎて、パジャマにしました✌️
ぽん
もうフライングであげたんですが、ソーダストリームあげました♡
旦那さんにクリスマスプレゼントあげる方、何あげますか?
うちは最近お肌の状態を気にしているのでちょっといい美容液あげようと思っています🎅🏻
退会ユーザー
物欲無さすぎて、パジャマにしました✌️
ぽん
もうフライングであげたんですが、ソーダストリームあげました♡
「旦那」に関する質問
ディズニーのクリスマス、前日(スニーク?)と初日ってやっぱりめちゃくちゃ混みますか?😅 来年度ディズニーに行きたくて、クリスマスの時期に行きたいなーとは思っていたのですが、旦那の仕事の都合で11月10日にランド…
ワンオペが多く、赤ちゃんとの遊びもレパートリーが少なくてテレビばっかり見せてしまう😭 生後2ヶ月くらいからテレビをつけておくとそちらをじっとみて泣かずに過ごしてくれるので2ヶ月からずっと、4ヶ月半の今もテレビの…
今日旦那休み うん、やっぱ仕事行ってくれた方がいい わたしがスマホ触ってて、こどもたちパパっ子でさ、 パパに絵本読んで〜遊ぼ〜って群がってた そしたら、スマホさわるなよこどもの世話しなよって そのときなんかぶわ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント