お仕事 パートの面接の件で企業から電話+ショートメールが来てました。折り返… パートの面接の件で企業から電話+ショートメールが来てました。 折り返し電話したのですが、ショートメールでも返信した方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 面接 パート みー(5歳7ヶ月) コメント みの メールより電話が後とか、同じ時間にきてたなら電話だけで終わります🙆♀️❤️ メールの内容と電話の内容は同じでしたか? 12月17日 みー 同じでした! 電話の方が先に気づき折り返した後ショートメールに気づきまして😭 12月17日 みの じゃあ電話だけでいいと思いますよ☺️❤️ 私ならメールは返しません🫶🏻 12月17日 みー ありがとうございます😭 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
同じでした!
電話の方が先に気づき折り返した後ショートメールに気づきまして😭
みの
じゃあ電話だけでいいと思いますよ☺️❤️
私ならメールは返しません🫶🏻
みー
ありがとうございます😭