コメント
みの
メールより電話が後とか、同じ時間にきてたなら電話だけで終わります🙆♀️❤️
メールの内容と電話の内容は同じでしたか?
みの
メールより電話が後とか、同じ時間にきてたなら電話だけで終わります🙆♀️❤️
メールの内容と電話の内容は同じでしたか?
「面接」に関する質問
保育園に入園してわりとすぐ退園された方いますか? 今年に入ってからずっと悩んでいます。長文失礼します。 4月から1歳の娘を預け、5月から扶養内パートで働いていたのですが、 パート先が合わず1ヶ月でやめてしまい、…
履歴書持参時の渡し方について 明日面接で、その際履歴書を持参するのですが、 封筒、クリアファイルにいれて、 渡す時は履歴書だけ出して渡せばいいですか? また白封筒を使用とネットには書いてあるのですが、 茶封筒…
パートで法人営業のアシスタント事務(一般事務)の面接行くんですがそこは土日祝のみのお休みで年末年始・お盆・GWのお休みの記載はなかったんですが子供の保育園がお休みの場合伝えた方がいいんでしょうか?😭 土日祝のみ…
お仕事人気の質問ランキング
みー
同じでした!
電話の方が先に気づき折り返した後ショートメールに気づきまして😭
みの
じゃあ電話だけでいいと思いますよ☺️❤️
私ならメールは返しません🫶🏻
みー
ありがとうございます😭