コメント

はじめてのママリ🔰
3人ともそうなのでまとめて寝る子結構多いのかなと思います🙆♀️

まぁだ
日によってですが、最後の授乳から7時間空いたりする時もあります。その時は、パンパンに張ってます💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
- 12月17日
はじめてのママリ🔰
3人ともそうなのでまとめて寝る子結構多いのかなと思います🙆♀️
まぁだ
日によってですが、最後の授乳から7時間空いたりする時もあります。その時は、パンパンに張ってます💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
「授乳」に関する質問
義父との旅行についてです! 義母は亡くなり、義父が隣の県に住んでいます 義父は穏やかな性格でたまに会うくらいなので、義父に対して嫌な感情を持ったことはありません むしろたまにしか会えないので、一緒に旅行でも…
新生児ってこんなにずっと寝てましたっけ? まだ産まれて2日です! 完ミですが次の授乳までずっと寝ててくれます。 ミルクで起きて飲ませるとまた寝て…… こんなもんでしたっけ?!3年前でもう記憶ないです……
生後21日、幽門狭窄症ではないかと心配です。 ココ最近2日に1回程、飲んだ分全部出したんじゃないかってくらいの大量嘔吐をするようになりました。 割と授乳後すぐに吐きます。 吐いたあとはスッキリしたような表情をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊