コメント
はじめてのママリ🔰
3人ともそうなのでまとめて寝る子結構多いのかなと思います🙆♀️
まぁだ
日によってですが、最後の授乳から7時間空いたりする時もあります。その時は、パンパンに張ってます💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
- 12月17日
はじめてのママリ🔰
3人ともそうなのでまとめて寝る子結構多いのかなと思います🙆♀️
まぁだ
日によってですが、最後の授乳から7時間空いたりする時もあります。その時は、パンパンに張ってます💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
「生後2ヶ月」に関する質問
今11ヶ月の男の子ですが、生後2ヶ月から夜通しで寝ているのですが、今日いきなり夜中に激しく泣いて授乳してもやっぱり寝返りをしまくっては泣いてで一時間後にようやく寝ました😢 旦那が出張でワンオペなので、どこか具合…
授乳中、お口ポカンとなってごくごくしてくれないときはどうすればいいですか? そうなった場合は例え40mlしか飲んでなかったとしても授乳をやめるべきなのでしょうか💦 (完ミ、生後2ヶ月です。)
次男が37週入りすぐに生まれ、体重は2600gでしたがその後黄疸があり光線治療を受けました。 生後2ヶ月になり、すぐに予防接種と思い予約していたのですが、、、 元々の出産予定日から2ヶ月後に予防接種の方がいいでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊