旦那さんへのクリスマスプレゼントについて相談中。自分には欲しいものがないと言われたが、何かしらプレゼントしたいと思っている。豪華な食事や手の届く価格のものを考えている。
旦那さんにクリスマスプレゼントはなにあげますか?🎅
私には欲しいもの買ってくれる予定なので私も聞いたら欲しいものないし何もいらないよと言われたのですが、🥺💧
何もあげないかわりにご飯豪華にしようかな?とも思いましたがやっぱりちょっとしたものでも何かしらあげたいなあと🥲今自分は働いてるわけじゃないしそんな高価なものは買えないけど、、🥹
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント
chocolate★
靴と服を渡します- ̗̀🎁 ̖́-
高価な物はあげれないので💦
はじめてのママリ🔰
欲しいものないって言われたのでクリスマスケーキにしました!(みんなで食べますが(笑))
私は手帳を買ってもらいます❤️🔥(笑)他に欲しいものなくて、少しいい手帳は自分で買うにはもったいなく感じたので、、!
-
はじめてのママリ🔰
欲しいものないって言われると迷っちゃいますよね🤣
いいですね♡わたしは財布買ってもらいます🥺- 12月17日
kanayan
アウターをプレゼントしました(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
これからの時期使えるしいいですね!^^
- 12月17日
退会ユーザー
お財布あげます!👛!
-
はじめてのママリ🔰
いいですね!私は逆に財布買ってもらいます🤣笑
- 12月17日
ママリさん
私も育休中でお金ないので、ZOZOで安くなってて旦那がもってない色のセーターにしました!笑
-
はじめてのママリ🔰
いいですね🫶私もセーターでもいいかな?とも思ってました(笑)
- 12月17日
さおり
あまり物欲がお互いにないので、感謝の気持ちはお互いにマッサージです!
退会ユーザー
物欲無さすぎるので、パジャマをあげます🍀
はじめてのママリ🔰
靴と服!いいですね🫶