産婦人科・小児科 津島市の真野産婦人科で里帰りで出産予定です!分娩予約をしようと電話し… 津島市の真野産婦人科で里帰りで出産予定です! 分娩予約をしようと電話しましたが、分娩予約は必要ないですよ、28週頃に紹介状を持って一度来てくださいねと言われました。 他の産婦人科では分娩予約がいると聞いているので心配なのですが、大丈夫なのでしょうか?? 妊婦さんがいっぱいで、入院する部屋の空きがない、、という状態にはならないのでしょうか?? 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 3 分娩 里帰り 妊婦 夫 出産 真野産婦人科 津島市 ままりん(妊娠13週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初めまして! 私も真野さんで出産しましたが、紹介状持って行ってその時に分娩予約の紙を貰いました! 部屋数も多かったので空きがないことはないと思います! 12月17日 ままりん そうなのですね!安心しました〜🥲💓💓 ありがとうございます!! 12月18日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
そうなのですね!安心しました〜🥲💓💓
ありがとうございます!!