コメント
ママ
使ってみんしゃいよか石鹸 鹿児島のなんですけももうずっとこれです!肌がつっぱらないのに洗い上がりもバッチリです🤍
はじめてのママリ🔰
泡タイプでモチモチってなかなか難しいかもですね🤔
私は泡立てるの面倒でずっとミノンの泡タイプ使ってましたが、たまには変えるかーとオルビスの洗顔に変えたらめちゃめちゃ泡が濃密で生クリームみたいでした!洗い上がりもいいです。
りり
エリクシール ルフレです🫧
クルクル伸ばすとどんどん泡立って洗い上がりもしっとりします☺❤️
ママ
使ってみんしゃいよか石鹸 鹿児島のなんですけももうずっとこれです!肌がつっぱらないのに洗い上がりもバッチリです🤍
はじめてのママリ🔰
泡タイプでモチモチってなかなか難しいかもですね🤔
私は泡立てるの面倒でずっとミノンの泡タイプ使ってましたが、たまには変えるかーとオルビスの洗顔に変えたらめちゃめちゃ泡が濃密で生クリームみたいでした!洗い上がりもいいです。
りり
エリクシール ルフレです🫧
クルクル伸ばすとどんどん泡立って洗い上がりもしっとりします☺❤️
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鹿児島でしか購入できないですか?😭
すごく気になります!!
ママ
ネットで定期便で購入しています!
水素泡ネットも無料で付いてくるのでそれで泡立てるともっこもこのもちもちの泡ができて良いです!
夫も、この洗顔じゃないと男の汚れは取れん!って言うほどです😂