はじめてのママリ🔰
その方法でも大丈夫ですよ☺️👌🏻
わたしは泊まりのときは熱湯消毒してました!ホテルでも旅館でもケトルなどあるとおもうので!
さくら
洗える状況じゃなかったらインナーパック買っといてもいいかもしれませんね😊
はじめてのママリ🔰
インナーバッグ使ってました!
乳首だけまとめて熱湯消毒してました😊
はじめてのママリ🔰
その方法でも大丈夫ですよ☺️👌🏻
わたしは泊まりのときは熱湯消毒してました!ホテルでも旅館でもケトルなどあるとおもうので!
さくら
洗える状況じゃなかったらインナーパック買っといてもいいかもしれませんね😊
はじめてのママリ🔰
インナーバッグ使ってました!
乳首だけまとめて熱湯消毒してました😊
「母乳」に関する質問
助産師さんに「いいおっぱいだね」「すごい!初日からよく出るね」「初産さんにしては飲ませ方上手〜👏」と、持ち上げられてしまうと、ミルクにしたいって言えない… 産前から母乳へのメリットをコストがかからないぐらい…
完母での体重増加が多くて困ってます💦 現在生後1ヶ月の男の子を完母で育てています! 出生体重3228g 生後27日4350g 生後38日5000g 授乳回数は7〜8回で、1回の授乳で10分あげています。 それほど頻回ではありませんがど…
完母、頻回授乳、新生児、授乳間隔が1時間とかの時って、抱っこであやしたりした方がいいのでしょうか? それとも1時間でも吸わせますか? 日中寝ないときにパクパクぐずりだします。 1時間だと本人も本気で吸わないし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント