ファッション・コスメ 美容室のクーポンを貰ったのですが、カットを含むお好きなメニューって… しょーもないことですみません💦 美容室のクーポンを貰ったのですが、カットを含むお好きなメニューって書いてあり、カットは使えると分かるのですが、例えばブリーチやカラーのみでも使えるのでしょうか? 他のメニューを使いたい場合はカット+他のメニューにしないといけないのか。 カットは高めの店でカット+他のメニューだと高いので、他のメニューだけで使えると有難いなぁと思い・・・ 日本語難しい〜〜😭😭 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 日本 美容 こっこ(2歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ たぶんカラーだけとかでも使えるんだと思いますよ! カットも使えますよ〜の含むだと思います! 12月17日 こっこ ありがとうございます! そうですよね! ホッとしました(^o^) 12月17日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっこ
ありがとうございます!
そうですよね!
ホッとしました(^o^)