※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
ファッション・コスメ

ファミリアのサッカーボールポシェットについて情報をお持ちの方いますか?公式サイトには掲載がなく、欲しいです。いつ販売されていたのでしょうか。

ファミリアのサッカーボールポシェットもっている方いますか?😭
公式にはもう載ってない、、、欲しいです😭
いつ出ていたものなんでしょう💦

コメント

持ってます😌
いつ頃購入したか忘れたので写真見返してたら去年の12月頃から持ってる写真がありました💡
私が⚽️購入する少し前に発売されたバスのポシェットもすぐ購入したので、サッカーボールのポシェットはもうちょっと前から発売されていると思います💦

そのあとセールのラインナップに2回くらい並んでてショック受けた記憶があるので、たぶんもう公式では手に入らないと思います😣
セールで残ってるかまでは分からないので、もしまだ売れ残ってたら次のセールのラインナップに入ってるかもしれないですね💦

退会ユーザー

ネットで検索してみたら、入荷した旨の公式ブログがでてきて去年の7月の記事でした💡

• 12月17日
  • りんご

りんご

詳しくありがとうございます🥹
    なるほど、、、もうメルカリなどでしか手に入らなそうですね😭💦よくサッカー見に行くので使おうと思ったのですが、、、
    ちなみに、このリュックはいつのものかわかりますか?💦
    メルカリで新品でこの値段なら買いでしょうか、、、
    最近サッカー系はヴィッセル神戸とのコラボしかないので🥲

• 12月17日