コメント

はじめてのママリ🔰
わかります😂
どうせ飲まないと思って少なめに作るともっとってなるし多く作っても残されるし難しいです😂
安定してしっかり飲んで欲しい😂
うちの子は一回要らないってなったら粘っても飲まないのですぐ諦めます🫡
はじめてのママリ🔰
わかります😂
どうせ飲まないと思って少なめに作るともっとってなるし多く作っても残されるし難しいです😂
安定してしっかり飲んで欲しい😂
うちの子は一回要らないってなったら粘っても飲まないのですぐ諦めます🫡
「完ミ」に関する質問
最近完ミにしました。 赤ちゃんは、もともと飲む量が少ないのですが、最近健診行ってから泣かせてから飲ませるようにしてます。 ですが、全く飲んでくれません。飲んでも一回50ml飲むか飲まないかです。 今日は、うんち…
妊娠中はタバコをやめました。出産後1ヶ月経ちます。完ミです。ストレスが溜まりとうとうタバコを吸ってしまいました。(外で)旦那にはまだ打ち明けていません。旦那も妊娠したことを知るとすぐにやめてくれ、いまだに吸…
完ミです。 ミルク量を上げるタイミングってどんな時ですか??🤔 今140mlを6〜7回あげています。 飲む量は時々ムラがあります。 飲んだ後満足しますがたまに口をパクパクさせて泣くことがありますがおしゃぶりをすると落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少なく作るともっとってわかりすぎます🤣🤣ミルク代高いんだからーーって思いながらやってます。。
その感じならすぐ諦められますね🫶🏻ありがとうございます🫶🏻🥹