コメント

ラティ
娘が哺乳瓶拒否してましたが、早い話お腹減れば飲みますよ😂全く飲まない訳ではなく、ちゃんと飲むまでに1週間ぐらいでしたかね…
方法は色々ありますが、
娘は哺乳瓶変えて、母乳あげつつ哺乳瓶咥えさせたら飲んでくれました🙌
ラティ
娘が哺乳瓶拒否してましたが、早い話お腹減れば飲みますよ😂全く飲まない訳ではなく、ちゃんと飲むまでに1週間ぐらいでしたかね…
方法は色々ありますが、
娘は哺乳瓶変えて、母乳あげつつ哺乳瓶咥えさせたら飲んでくれました🙌
「母乳」に関する質問
実母の言い方にイラッとしました。 1人目2人目は母乳でるけど、乳首の形や大きさ的に新生児が飲みにくて、直接のめないのもありミルクになってました。 おっぱいは出てたので、搾乳器買えばよかったのに、搾乳器買ったら…
早産で産んだ方で、早い段階で完ミにした方いますか? 35週の早産児です。 上の子の時、母乳がしんどかったので今回は完ミ希望だったのですが、早産児には母乳が良いと聞いて搾乳して飲ませてました。 しかし、最近おっ…
下の子が、生後6ヶ月になるころ、上の子の卒園遠足があります。場所はディズニーランドで6時に園集合、帰りは18時に園に着きます。 せっかくなので、夫ではなく私が行きたいので下の子を夫に任せたいのですが、母乳がよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
乳首のサイズガチがって飲んでくれないだけでした😂
ラティ
そうだったんですね😆
飲んでくれて良かったです👏