コメント
ラティ
娘が哺乳瓶拒否してましたが、早い話お腹減れば飲みますよ😂全く飲まない訳ではなく、ちゃんと飲むまでに1週間ぐらいでしたかね…
方法は色々ありますが、
娘は哺乳瓶変えて、母乳あげつつ哺乳瓶咥えさせたら飲んでくれました🙌
ラティ
娘が哺乳瓶拒否してましたが、早い話お腹減れば飲みますよ😂全く飲まない訳ではなく、ちゃんと飲むまでに1週間ぐらいでしたかね…
方法は色々ありますが、
娘は哺乳瓶変えて、母乳あげつつ哺乳瓶咥えさせたら飲んでくれました🙌
「母乳」に関する質問
生後0ヶ月、1ヶ月ごろから完ミの方、参考にさせてください。 現在生後2週間、混合です。(ミルクは1日2回ほど) 1人目が生後3ヶ月から完ミだったため、今回も完ミに移行したいな〜と考えています。 ◎生後0,1ヶ月から完ミ…
生後5ヶ月になってから、夜3時間起き朝方になってくると1-2時間起きに起きるように( ꒪ཫ꒪) 泣いて起きるのですが抱っこすると逆に泣かれ、乳を飲ませるとそのまま寝ます。 母乳が出てないのか...乳を吸って安心して寝…
いつも夜中の授乳 両方10分→🍼だったけど 片方飲み終わる前に寝ちゃって そこから寝たとしても1.5~2時間で 泣いて起きるを繰り返してたけど 今日から泣いたら🍼→母乳ってしたら 3時間も寝てくれた!! 3時間連続で寝る事な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
乳首のサイズガチがって飲んでくれないだけでした😂
ラティ
そうだったんですね😆
飲んでくれて良かったです👏