ファッション・コスメ エスティーローダーのファンデーション、ダブルウェアを使用されている… エスティーローダーのファンデーション、 ダブルウェアを使用されている方いらっしゃいますか?? 購入しようと思っているのですが、 なかなかカウンターに行けないため、自分に合う色が分かりません…(;´Д`) イエベで、標準〜やや明るめなのですが、 標準色のサンドと、明るめのボーンで迷っています。 どちらかを使用されている方、 肌色がどんな感じか教えてください!╰(*´︶`*)╯♡ 最終更新:2016年12月31日 お気に入り 1 エステ ファンデーション 茅(8歳) コメント 退会ユーザー つかってまーす! 日本人の普通の肌であればこれ!って言われて買いましたよ! 割と白めの肌だと思ってましたが、スポンジとかで馴染ませるので全然違和感なく愛用してます★ 12月31日 茅 コメントありがとうございます! そちらの色番はサンドですかね??╰(*´︶`*)╯♡ 12月31日 退会ユーザー サンドです!! 下地も一緒に使うと日焼け止め要らずで、油分入ってない分の乾燥防げるので良いですよー\(^o^)/ 12月31日 茅 なるほどー!! 詳しくありがとうございました!! サンドを購入したいと思います♡下地も探して見ますね!!(*˘︶˘*).。.:*♡ とても助かりましたー♡♡ 12月31日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茅
コメントありがとうございます!
そちらの色番はサンドですかね??╰(*´︶`*)╯♡
退会ユーザー
サンドです!! 下地も一緒に使うと日焼け止め要らずで、油分入ってない分の乾燥防げるので良いですよー\(^o^)/
茅
なるほどー!!
詳しくありがとうございました!!
サンドを購入したいと思います♡下地も探して見ますね!!(*˘︶˘*).。.:*♡
とても助かりましたー♡♡