保育所での娘の様子が良く、安心してパートに行けるようになった。適切な保育所選びの重要性を再認識。
一時預かり保育を月に何回か利用しているのですが、保育所の先生が本当に優しくて子供も先生の事大好きで、私も大好きで😂
迎えに行った時に、娘が先生方に本当に可愛いねぇ〜☺️と言われているのを見たのですが、私まで嬉しくなったり😂
他の保育所を利用してた時は、保育所行かない〜😭怖い〜😭と泣く事が多く、迎えに行った時にも泣いて出てくる事がたまにあったのですが、今の保育所に預けるようになってからそんな事が1度もなくて、私も安心してパートに行けるようになりました
やっぱりその子に合う保育所選びが大事だな...と改めて思いました
本当に今利用してる保育所が大好きで感謝の気持ちでいっぱいという、質問でもなんでもない呟きです😂
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント

まーり
わかります🥺
私も今上の子を預けてる保育園の先生方が本当にかわいがってくれてるので大好きです🥰🥰
子どもも保育園大好きで休みの日なのに行きたいと泣くこともあります🤣🤣
はじめてのママリ🔰
行きたくて泣くなんて可愛い...🥹💞
まーりさんのお子様が通ってる保育園も素敵な保育園なんですね😍
本当に先生方には感謝しかないです🥲