コメント
はじめてのママリ🔰
私は排卵日から生理前くらいまであるあるです🥲生理終わって一週間くらいしかすっきり体調いいときないですよ!
顎あたりは生殖器の不調がでるみたいで、私も良く荒れます💦
はじめてのママリ🔰
私は排卵日から生理前くらいまであるあるです🥲生理終わって一週間くらいしかすっきり体調いいときないですよ!
顎あたりは生殖器の不調がでるみたいで、私も良く荒れます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
周りと比べて落ち込む時はどうしてますか? 私の夫の兄と姉は夫と歳が近いのですが、みんな子どもが2人いて家を建てています。 かたや夫は結婚してから借金を作っていたので、私は義実家に同居しています。収入も低いの…
毎週末ワンオペの方いますか? 平日仕事して週末はワンオペ、疲れ果ててます… 旦那は平日休みですが来週は1日は休日出勤、もう1日はゴルフで仕事の日は23時帰宅… 両親も県外でほぼワンオペです🫠 4歳6歳の子供たち…
一向に良くならない次男の下痢。中耳炎の切開後の発熱だったため、一旦耳鼻科に相談。下痢嘔吐、発熱もあり、とりあえずそこで点滴してもらいましたが、その日の夜高熱。翌日もなんかあればきてと言われてたので連れてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママSちゃん💎💎💎
え!私もです!!!一週間くらいしか体調いい日ないですよね!(笑)今日は便通やばくてお腹キリキリです🙄🙄🙄なるならもうはやくなってほしーやつです。。。。
はじめてのママリ🔰
一緒ですー!
毎月喉痛くてダルくて一瞬コロナが頭よぎりますが、PMSなんですよね💦
生理直前で便通良くなりますか?めちゃくちゃ💩がでるとすぐ生理きます笑