コメント
はじめてのママリ🔰
私は排卵日から生理前くらいまであるあるです🥲生理終わって一週間くらいしかすっきり体調いいときないですよ!
顎あたりは生殖器の不調がでるみたいで、私も良く荒れます💦
はじめてのママリ🔰
私は排卵日から生理前くらいまであるあるです🥲生理終わって一週間くらいしかすっきり体調いいときないですよ!
顎あたりは生殖器の不調がでるみたいで、私も良く荒れます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子なし友人に対してのモヤモヤですが、いつも急に明日空いてる?とか、カラオケ行ける?とか、突然の誘いが多いです。私には子供2人いて、行事や子供関連の付き合いや他の友人や家族での予定などあって、子供いる家庭なら…
上の子が12/17に熱→12/18にインフル陽性 下の子2人と私が12/19に熱→12/20に3人ともインフル陰性です。 1人でも出たら陽性だろうと思ったんですが、見事に全員陰性。たしかに上の子よりは誰もぐったりしてません。 12/2…
子どもが小学校・中学校で、もしいじめられた場合、学区が決まっているので逃げ道がないですよね、、 (近くに他の小学校、中学校はありません) どう対応すればいいのでしょうか。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママちゃん
え!私もです!!!一週間くらいしか体調いい日ないですよね!(笑)今日は便通やばくてお腹キリキリです🙄🙄🙄なるならもうはやくなってほしーやつです。。。。
はじめてのママリ🔰
一緒ですー!
毎月喉痛くてダルくて一瞬コロナが頭よぎりますが、PMSなんですよね💦
生理直前で便通良くなりますか?めちゃくちゃ💩がでるとすぐ生理きます笑