コメント
はじめてのママリ🔰
最近ではないですが、3年前ぐらいにクイックコスメティークダブル(その時1番よかったもの)やりましたよ!
はじめてのママリ🔰
クイックコスメティークトリプルを今年の5月にやりました!
-
はじめてのママリ🔰
高いですよね😂
腫れとかどうでしたか?- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
高いけどそれだけのことはあって、いま取っても満足してます!
やった直後は「やったなーー!」って感じだったので帽子を目深にかぶって帰りましたw
ちょっと目がチカチカもするので、車では行かない方がいいです!
4日目で初めてメイクしたのですが、メイクすれば全然問題ないくらいでした!
腫れによる左右のアンバランスさはやっぱり完全に解消されたのは術後5ヶ月くらいですね!
でも1ヶ月も経たないうちにメイク次第でなんも気にならないです!- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
メイクでなんとか隠せるくらいだと良いのですが😂
こればかりは、腫れやすい人、腫れにくい人がいますよね😂- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
あまり幅広の二重にしなければそこまで腫れないイメージですね。
私は結構幅広にしましたが、メイクで陰影つけて左右あまり差がないように誤魔化しました!
幅狭めの末広二重は腫れづらいし、安い施術でも実現可能って言われましたよ!- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
幅はあまり広くしない予定です。末広型で、自然な感じにする予定です。
整形しました!明らかに変わりました!ってのが嫌なので、、😂- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
ならそんな腫れないと思いますよ!
整形する前からアイプチやテープなどで二重の顔を周りに慣れさせとくといいですよ!
メイク変えた〜!で済むので!
私は大学生の頃からアイプチ無しで外に出たことなかったので、全く気づかれませんでした!- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!もともと二重ではありますが、少し幅を広くする?というよりくっきりさせる?ってイメージにしたくて😊
- 12月17日
ままま⁎⁺˳✧༚
2年前ですがフォーエバーやりました😳
あと何年もつんだろうと思います…笑
-
はじめてのママリ🔰
そろそろ取れそうということですか?
- 12月17日
-
ままま⁎⁺˳✧༚
やって半年〜1年くらいが1番ぱっちりしてたなと思います🥺
取れかけてるわけじゃないんですけどなんとなく狭まってきてる気がします🤔- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
術後の腫れとかどうてしたか?
ダウンタイムはどれくらいお休みされましたか?- 12月17日
-
ままま⁎⁺˳✧༚
翌日から三日間ぐらいはガチャピンでした🥺
土日含めて4日おやすみして、5日目に行きましたが顔どうした??ってつっ込まれました笑笑- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれくらい腫れるんですね。
手術から5日間お休みがとれますが、6日目から出勤です😂- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
メイクしてもバレるくらいということですね😂
- 12月17日
-
ままま⁎⁺˳✧༚
馴染むまでは二重幅が不自然に広い感じなので、メイクとかの問題じゃなかったです🤣
とりあえずメガネかけて、誤魔化してましたが、なんかあった?目腫れてない?とか言われました🥺- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。覚悟して望みます😂
- 12月17日
ななみ
回答になってないけど
私も悩んで最近カウンセリングと診察受けて
フォーエバーとコスメティックダブルで悩んでます😅💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
湘南ですよね?
私も金額のこともあるし、いろいろ悩みました😂
結局、コスメティックダブルにして、この年末に予約取りました😊
コスメティックは腫れにくいと謳ってますが、腫れる時は普通に1週間とか腫れる人もいるみたいで、、、😂- 12月17日
-
ななみ
湘南です☺️
モニター価格でやってもらえることにはなったのですが、
7万差があって悩んでます😂
フォーエバーのが割引率いいんですよね笑
コスメティックでもダウンタイムが必要になるならフォーエバーのが?とも思うけど、
コスメティックでダウンタイム出る人はフォーエバーのが長くなるか🤔とか思ったり…
たまたまカウンセリングしてくれたスタッフが片目だけコスメティックやった、って人だったんですけど全然わからなくて🙄
画像ではなく生で見た上でキレイだと思ったから余計悩んじゃってます🫢- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
私のカウンセリング担当だった人も、そこの院長にコスメティックやってもらったみたいで、本当にナチュラルでした😊
モニターって、何度も通わないといけないみたいですね😂それが嫌でやめました。モニター価格でも3万くらいの差しかなくて、、。店舗によっても違うんですかね、、。
ダウンタイムは結構お休みとれるんですか?- 12月18日
-
ななみ
クイックは3万ですがフォーエバーは6万なので☺️
ですが結局フォーエバーにしちゃいました💦眼瞼下垂も指摘されたためデカ目術と合わせてやることにしたのでトータル6万値引きで受けてきます
ダウンタイムはちょうど冬休みあるなと🤔- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
もう施術されたんですか?
- 12月30日
-
ななみ
明日してきます🙋♀️
- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私今日してきました。😂今術後1時間です。笑
- 12月30日
-
ななみ
やってみてどうですか?
- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
手術はあっという間におわりました。麻酔が良く効いて痛みもゼロでした。腫れのためか、目の大きさに左右差があるような、、。😂
- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
すっぴんで、デカデカと写真失礼致しました。😂笑
- 12月30日
-
ななみ
写真だからもあるかもですが
全然違和感ないですね👍
晴れも泣いたの?くらいで☺️
写真ありがとうございます
わたしも明日頑張ってきます!!!- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
今から頑張って冷やしてみます😂
頑張ってください😊👍- 12月30日
-
ななみ
3日目まで冷やして4日目からは温めるのがいいらしいですよ👍
1週間冷やし続けるのは逆効果らしいので☺️- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうみたいですね😊!
頑張ります!- 12月30日
mama
まさに昨日やってきました🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした😂
どうでしたか?手術中の痛みとか、今の痛みは腫れなどどうですか?
どの施術法でされたんですか?- 12月18日
-
mama
ありがとうございます🤣♡
クイックコスメティークダブルにしました😆✨
手術中の痛みは笑気麻酔が効きすぎてほとんど感じてません🥺
腫れは2日目3日目がピークと聞いていて今日2日目ですが、腫れは昨日とさほど変わってなく、片目だけ少し内出血が出てますが目を瞑らないと分からない程です!
痛みはギュッと目を瞑ると青タンを押されたような痛みがありますがそれ以外はありません☺️- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
私もクイックコスメティークダブルをする予定です。
笑気麻酔がまたドキドキしますが、しっかり効いてくれると良いのですが😉
腫れも少なそうで羨ましいです😊
30日に施術予定で、5日から出勤なので、自然になってくれれば良いのですが、、😂- 12月18日
はじめてのママリ🔰
私も全く同じのやる予定です。
今はトリプルまで出てますね!
保証は一生涯みたいですが、やはり持ちは良いですか?全く幅が変わった感じや、緩んだ感じもないですか?費用は20万超えですよね、、😂
はじめてのママリ🔰
なんか一年ぐらいしてちょっと緩んだ?って感じがして、病院行ったんですが解いてやるほどでもないと…
それからはその幅に慣れてあまり違和感感じてないです🤔
いつまでもってくれるかなー、、って思ってます🥹
はじめてのママリ🔰
取れる人は2.3年で取れるみたいですね😂
取れたら保証もあるし、またやり直しますか?
はじめてのママリ🔰
ダウンタイムどれくらい要しましたか?腫れにくい術式のようですが、実際はどうでしたか?😂
インスタとかにあげてあるのは、綺麗な症例ばかりだろうなと思いまして、、。笑
はじめてのママリ🔰
やり直します!
ダウンタイムそれなりにありましたよ🥲やりたてはそんなに、こんなもん?って思うんですがジワジワ腫れて1週間ぐらいはお岩さんです😢
はじめてのママリ🔰
やっぱり、なんだかんだ腫れますよね。ピークは翌日〜3日目くらいですかね😂
今月の30日に施術して、5日から出勤なので、それまでに落ち着いたら良いのですが、、😂
はじめてのママリ🔰
5日には、多分二重術やったなーっていうのは分かると思いますが、メイクで腫れも抑えられたりするので大丈夫だと思います😌