羊水検査結果が出たので、明日に診察予定。先生が急いだ方がいいと言ったため不安。明日、明後日の指定に戸惑いあり。今後も同様の指定があるか不安。
いつもお世話になります。
今日、産婦人科に電話をして、羊水検査の結果が出たか確認の電話をしたら、出たとの事でした。
先生が、今日、明日どっちがいい❓と聞かれたので、そんなに急いだ方がよいでしょうか❓と尋ねたら、なるだけ早めがいいと仰ったので、明日にしたのですが、何か不安になり、先生に悪い報告でしょうか❓と尋ねたら、電話では答えられない方針の様で、明日に行く事になりました。
私は結果が出たのなら、火曜日に行くつもりでしたが、先生が今日、明日と仰った事により不安で不安でしょうがありません。
今日、明日と言われる様なそのような事はあるのでしょうか❓
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめ
羊水検査ってことは、以前に他の検査で
『染色体異常の可能性があるから羊水検査中したほうがいい』ってことで受けたということですよね?
上記の場合、
悪い可能性は正直あるとは思います。
中絶までの時間は限り少ないですし、
しなかったとしても、
選択肢がある前提で考える時間を貰えたほうがいいから…。
とはいえ、なんの問題もない可能性も大いにあります。
不安な中 妊娠期間を過ごすのは体にも良くないので、それを踏まえて先生も『早めに結果を』と思っているかもです🙂
はじめてのママリ🔰
そう言ってくださり、ありがとうございます。
上の子達が妊娠期間中に特に何もなかったから、余計に不安で。
出産まで、無事に過ごせるようにいたいです。
ありがとうございました‼︎
はじめてのママリ🔰
首と背中に少し浮腫があり、検査を受ける事になりました。
先生には、受けるか受けないかはこちらで決められないと言われたので、念の為に受けました。
下記の場合もありえるでしょうか?😢
私もそちらの方向であって欲しいです。。
はじめ
ママですもの、『何も問題なくあって欲しい』と思いますよね。
問題ない可能性はあると思いますよ☺️
不安だけどね…
どちらにせよ、羊水検査ってなると 結果出るまで不安になるから、早く結果知れていいと思います。
『電話では答えられない』ってのは、問題なくても皆そうゆうから
深く考えないでね。
どうか何事もなく、
穏やかな妊娠期間を過ごせますように💐