コメント
退会ユーザー
ワクワクしますよね🎶
大体早ければ1週間以内には売れます!
でも売れない時は値下げしても本当に売れません😂
取引件数0だと警戒して購入しない人もいますが、取引履歴もあって人気の商品とかだと比較的すぐ売れると思います◎
よちこ@内職始めました💧
ワクワクですね🥰
タイミングさて良ければ、一瞬で売れることもありますが😥
売れないときは数ヶ月売れてないです😱😱😱
売れないときは再出品したり、写真に文字入れしたり、写真の撮り方を変えたりしてます。
私は毎日少しずつ出品してますが、売れないときは、一週間以上発送準備できません🤣
-
ママリ
本当ワクワクが止まりません😆💕
数ヶ月ですか!😭しょんぼりしますね、、
写真に文字入れやってみようかな🥰
初めてなのでやり方が合っているか不安で、他の方のものを見ながらコメントを出品後も変えてしまったりしているんですがあまりよくないんですかね🥲
もうワクワクで箱まで買ってきちゃいました!笑売る気満々です😆笑- 12月16日
-
よちこ@内職始めました💧
同じような商品を出してる方の写真の取り方とか文章とかいろいろ見て回って、参考にされるのもいいかと思いますよ💡✨
私もいろいろ見て回ってます。
たまに悪い評価を見て、どういうことをされたら、相手を嫌な気分にされるのかな…とか参考にして出品の参考にしています😁
出品して24時間以上かつ100円以上値引きすれば、閲覧の上位にあがるので、夕方から夜のタイミングで値引きしたりしてます💦💦- 12月16日
-
ママリ
フリマアプリ自体初めてで、評価のこと私全然わかっていなくて🥲私も勉強してみます!
えー!そんな仕組みもあるんですね!?私もまた夜値下げしてみます♡
ありがとうございます😊💕- 12月16日
ママリ
本当ワクワクします!新しい趣味になりそうです🥰売れてもないのに(笑)
そうなんですね〜😭一週間だと10分ごとに見てちゃキリがありませんね!笑
出品したものが人気の商品なのかどうかも分からないんですが、人気の商品だとどうやってわかるんでしょうか?バズってたりですかね🥹?