子育て・グッズ スリコに豆椅子ってまだ売ってますか? スリコに豆椅子ってまだ売ってますか? 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 椅子 ままりん(妊娠35週目, 4歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント みー 近所のスリコで先週購入しましたよ😊 まだ売ってるかはわかりませんが、、 かわいいですよね💓 12月16日 ままりん 今週の日曜日買いに行く予定なのであるといいなー🥺 くすみカラーで可愛いですよね♪ お子さんの月齢も近いですね! 気に入ってくれましたか? 12月16日 みー 買った時気づかなかったのですが、座るとプープーなるタイプのやつで🤣 おもしろがってずっと立ったり座ったりしてるので、椅子というよりおもちゃです。。笑 12月16日 ままりん 音が鳴るタイプみたいですね! 楽しそうですね☺️ 12月16日
ままりん
今週の日曜日買いに行く予定なのであるといいなー🥺
くすみカラーで可愛いですよね♪
お子さんの月齢も近いですね!
気に入ってくれましたか?
みー
買った時気づかなかったのですが、座るとプープーなるタイプのやつで🤣
おもしろがってずっと立ったり座ったりしてるので、椅子というよりおもちゃです。。笑
ままりん
音が鳴るタイプみたいですね!
楽しそうですね☺️