89
ミルクを足すのも手ですよ。
私は母乳メインでも、まとめて寝たい時はたらふく飲んでもらって一緒に寝ちゃいます。
kono
うちの長女もまだ生後11日目ですが、
しっかり両乳飲んでぐっすり眠れる時と、片乳でガチ寝してしまう時があります!
昼間なら頻回付き合えるけど夜しんどいなーって時は、搾乳して哺乳瓶でガッツリ飲ませて寝かせてます😊
89
ミルクを足すのも手ですよ。
私は母乳メインでも、まとめて寝たい時はたらふく飲んでもらって一緒に寝ちゃいます。
kono
うちの長女もまだ生後11日目ですが、
しっかり両乳飲んでぐっすり眠れる時と、片乳でガチ寝してしまう時があります!
昼間なら頻回付き合えるけど夜しんどいなーって時は、搾乳して哺乳瓶でガッツリ飲ませて寝かせてます😊
「母乳」に関する質問
完母で育てているのですが、母乳だと消化が早いのか夜中に2回ほど起きます🤔 朝も6時台には起き、寝る気配がなくてそのままリビングに行っています笑 朝寝、お昼寝などができていたら、朝早く起きてても大丈夫ですかね?…
完母目指して、桶谷式助産院に通いながら頻回授乳頑張ってます。 子の体重の増えがあんまりなので、ミルクを最低330あげてねと言われました。 頻回授乳も10回以上は絶対、母乳だけの時を作る、と言われたけど、、そしたら…
第二子の完母について 3月頭に第二子が生まれ、2歳の男の子と新生児の女の子を育てています。 今は里帰り中なので実母の協力もあり、ほぼ母乳でどうしても寝ないときにミルクを一回出すかどうかです。 できれば完母にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント