2歳の娘にぴったりのクリスマスプレゼントは、ぽぽちゃんかメルちゃんどちらがいいでしょうか?
2歳前の娘のクリスマスプレゼントに、ぽぽちゃんかメルちゃんを考えてるのですがどっちがいいと思いますか?
また2歳前でぽぽちゃん、メルちゃんは早いでしょうか?
よろしくお願いします。
- ゆー(3歳9ヶ月, 12歳)
コメント
ゆず
うちの子はぽぽちゃんの
顔が怖いらしく
メルちゃんがお気に入りでした\^^/
早くないと思います🥰
退会ユーザー
娘さん、ゆーさんがぽぽちゃんを気に入ってるならぽぽちゃんでいいと思います😀
特にこだわりないなら、断然メルちゃんオススメします😆
・お風呂で髪の色変わる
・服・救急車・家など付属の展開が圧倒的に豊富
・値段が優しい!!
のでオススメです😆
レミン・ソランも可愛いですが、ディズニーという事でお値段少々お高めです。
メルちゃんと似た体型のレミン、ソランならメルちゃんの若干キツイのもあるかもですが、服は互換性ありますよ。
-
ゆー
お返事遅くなってすみません💦
YouTubeで見て興味があるかんじだったので特にこだわりもなかったのでおススメしていただいたメルちゃんかそのお友達の目を閉じるやつにしました♪
髪の色が変わったり付属を揃えたりこれから喜んでくれると思います🎁
ディズニーのはやっぱりいいお値段しますね😂
ありがとうございました😊- 12月22日
mnrhnk
長女2歳半のクリスマスにプレゼントしためるちゃん次女がお世話してるので早くないと思います!
うちはメルちゃん希望だったのでメルちゃんにしましたが、メルちゃんは振り回されると痛いのでぽぽちゃんが個人的にはいいです(笑)
-
ゆー
次女ちゃんがお世話してるならうちの子も喜んでくれそうです☺️
ぽぽちゃんはぷにぷにみたいですね♪
振り回されないように気をつけます笑🤣
ありがとうございました😊- 12月22日
ゆー
たしかにぽぽちゃんはメルちゃんに比べたら小さい子は怖いかもしれないですね😅
メルちゃんか友達かの目を閉じるやつにしました🎁
ありがとうございました😊