※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1月4日、5日の平日にサンリオピューロランドへ行く予定です。混雑状況を教えてください。家族で楽しみたいです。

1月4日、5日あたりの平日に友人家族とサンリオピューロランドに行く話がでています!
冬休み中だけど社会人は仕事始めだから土日よりは混雑がマシじゃないかって言ってるんですが💦
この辺りの日程の混雑状況わかる方いたら教えてください🥺
混んでいると楽しめないでしょうか?お互いの家族で2〜6歳までの子供がいます。

コメント

サクラ

値段的に4日の方が混んでそうな気がします🤔

行ったのコロナ前ですが、混んでると結構大変だと思います。アトラクションというよりは、キャラクターと写真撮ったり劇場みたいなショーを見たりするので、そのために結構並んだりします。あと、広場でやるショーも通路でやる感じなので、ササっと場所取りして待って見えるかな?って感じで、その間は移動も狭くて大変でした。

• サクラ

サクラ

はじめてのママリ🔰さん

• 12月16日
はじめてのママリ🔰

ピューロランドのことは詳しくないんですが、うちの会社は5日まで休みです🥹
(ごく普通の一般企業です)
会社によっては社会人でもお休みの方はいるので、それなりに人はいるんじゃないかな〜と思います😭

みみみ̯ꪔ̤̮

年パスでよく行ってます。お正月シーズンも行ったことがありますが1/4.5は土日とあまり変わらないと思います︎•︠ˍ•︡
お正月限定プロモーションもあるのでそれ目当てで来る人もいます。今回はマイメロなので結構人気だと思います。

今はコロナ前くらいの人手に戻ってますしもう少し週を空けた方が閑散期入るので楽しく過ごせると思います!