子育て・グッズ 乳児湿疹ですかね?(´・_・`)顔・顎下・首周りが気になり特に頬が目立ちま… 乳児湿疹ですかね?(´・_・`) 顔・顎下・首周りが気になり 特に頬が目立ちます… 今はベビーローション塗ってますが、 おすすめの対処法はありますか? 最終更新:2022年12月16日 お気に入り おすすめ ベビーローション 頬 mico(2歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ちぃまま🐢 毎朝ミノンの泡タイプで顔を洗い、アトピタとかで保湿してました✨少しずつ改善していくと思います·͜· ︎︎ᕷ 12月16日 mico ミノン、調べてみると口コミも良かったので使ってみます🫧 アトピタも試してみようと思います* ご回答ありがとうございました☺︎! 12月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mico
ミノン、調べてみると口コミも良かったので使ってみます🫧
アトピタも試してみようと思います*
ご回答ありがとうございました☺︎!