コメント

かじゅ
骨盤ベルトしてもダメですか?
私も痛くて先生に相談したところ、赤ちゃんが恥骨にぐいぐい頭押し付けてるから、骨盤ベルトで締めて見てって言われました!
してない時より楽になりました😊
かじゅ
骨盤ベルトしてもダメですか?
私も痛くて先生に相談したところ、赤ちゃんが恥骨にぐいぐい頭押し付けてるから、骨盤ベルトで締めて見てって言われました!
してない時より楽になりました😊
「妊娠35週目」に関する質問
36週臨月に入りました! お腹の下がり方どう見えますか? まだまだですかね😣 35週から子宮口1cm開き始めてて、張る回数は多めなので張り止め飲んでました。 1人目は予定日5日超過。 2人目どうなるのかドキドキです!!
仙台市立病院で分娩予定の35週妊婦です!初めての妊娠で、今の所自然分娩予定です🤰 皆さんは大部屋と個室、どちらを利用しましたか??また手出しの費用はどのくらいになりましたか?? 健診で、大部屋と個室どっちを希望…
妊娠35週です。 火曜日に健診予定ですが気になるので質問させてください! 最近横になっている時や座っている時にどんな動きしたんだ?ってくらい左下腹部に(表現としては)絞られる?ような痛みが数十秒あることがありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マママ😼
骨盤ベルト、圧迫される感じが嫌で2人目妊娠してからは使っていませんでした😭
少しは楽になるんですね!
ありがとうございます😊クローゼットから引っ張り出してきます!!