妊娠・出産 恥骨の激痛で困っています。お風呂で和らぎますが他の方法はありますか? 恥骨の痛み対策について!! 現在35週になります。 恥骨に激痛が走り、起き上がる、立ち上がることが億劫です💦 痛みを少しでも和らげる方法はありますか? お風呂に浸かると少しは痛みが和らぎます! 今のところこれしか方法がなくて困っています!! 最終更新:2022年12月16日 お気に入り お風呂 妊娠35週目 マママ😼(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント かじゅ 骨盤ベルトしてもダメですか? 私も痛くて先生に相談したところ、赤ちゃんが恥骨にぐいぐい頭押し付けてるから、骨盤ベルトで締めて見てって言われました! してない時より楽になりました😊 12月16日 マママ😼 骨盤ベルト、圧迫される感じが嫌で2人目妊娠してからは使っていませんでした😭 少しは楽になるんですね! ありがとうございます😊クローゼットから引っ張り出してきます!! 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママ😼
骨盤ベルト、圧迫される感じが嫌で2人目妊娠してからは使っていませんでした😭
少しは楽になるんですね!
ありがとうございます😊クローゼットから引っ張り出してきます!!