※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
お出かけ

誕生日に旦那が二日間休みを取ってくれました。妊娠6ヶ月でコロナが増えている中、皆さんはどのように過ごしますか?埼玉住みで東京観光はリスクを考えている。

数日後私の誕生日です。
誕生日に旦那が二日間休みを取ってくれました。

本当なら旅行とか行きたいのですが、、、
妊娠6ヶ月、ここのところコロナが増え、、
皆さんならどのように過ごしますか?

ちなみに埼玉住みです。本当は東京観光とかしたいけど、コロナが増えてる中、わざわざ東京行くなんてなぁ、、と。

コメント

ママリ🐥

私も妊娠中からずっと気をつけて旅行控えてました😥
誕生日なんですね☺️おめでとうございます👏🎉

めちゃくちゃ旅行行きたいけど行きたいけど、マスクしたり気を使って遊ぶより、牧場など広い場所でのんびりするのもいいですよ😊💕

ハシビロ

露天風呂付き客室泊まってゆっくりノンビリが良いです。
観光無しの上げ膳据え膳で。
観光しない分予算掛けられるし、産後しばらく旅行は難しいですしね。
子供二人になるとなかなかカオスになり落ち着いた旅行って出来ないので、上の子と楽しむ旅をオススメします!

ママリ

明日、結婚式5周年と娘生後100週祝いということで、近場ですが温泉旅館に行きます♨️
寒いですし、ゆっくり過ごすのがいいかと😊💕

安定期入った時にコロナも落ち着いていたのでディズニーも行きました🎀✨

K.Sママ

家族3人で行く最後の旅行!!と思って、1泊してもョィと思います☺️💕出産前の思い出づくりに🌱

妊娠中はコロナ気になりますよね💦
都内が不安でしたら、イルミネーションが綺麗なあしかがフラワーパークとか、そっち方面はどうですか?👀
千葉の房総もオススメですよ〜💕

まいちゃん☆

私なら旅行行きます😊

妊娠中何度か旅行行きましたよ♡
露天風呂付き客室ならより安心ですし🤗