1歳の子のクリスマスプレゼント、皆さん何にしますか?誕生日もつい最近…
1歳の子のクリスマスプレゼント、
皆さん何にしますか??
誕生日もつい最近だったためあまり浮かばず💦
ですがさすがに無いと上の子たちがおかしく思うので😣
- 絢乃(1歳11ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳, 8歳)
ママリ素人🔰
1歳のときはささやかに小さい子向けの図鑑とクレヨンでした♪
ミッフィ
私の姉から下の子にプラネタリウムをもらったのですが2人ともとても喜んでいます♩あとはクリスマスの絵本です😊
1歳の子のクリスマスプレゼント、
皆さん何にしますか??
誕生日もつい最近だったためあまり浮かばず💦
ですがさすがに無いと上の子たちがおかしく思うので😣
ママリ素人🔰
1歳のときはささやかに小さい子向けの図鑑とクレヨンでした♪
ミッフィ
私の姉から下の子にプラネタリウムをもらったのですが2人ともとても喜んでいます♩あとはクリスマスの絵本です😊
「1歳」に関する質問
25歳、もうすぐ1歳になる子どもがいます。 旦那が長期出張で離島へ行きます(船で14時間の距離です)。 何度経験しても慣れず、見送りのとき涙が止まりません。 船が動いて離れていく瞬間が本当に辛いです。 家に帰る…
下の子と上の子どっちも病院に行かせたい場合小児科で済ませますか? 上の子は夜間咳がひどく 下の子は皮膚系です、おちんちんが痒そうです 本当は耳鼻科と皮膚科連れて行ってあげたいですが 2人同時に二つの病院ってな…
6歳の息子と、生後5ヶ月の息子がいます。 1人目は、乳糖不耐症で母乳をあげる事ができず、完ミで育てたので、2人目はどうしても母乳をあげたくて、妊娠中からマッサージをし、新生児期はほぼ寝ずに授乳搾乳を繰り返して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント