妊娠・出産 21wのエコー写真で、性別が分かる部分を教えてください。5連の中で1枚だけ分からないです。 エコー写真についてです。 21wのエコー写真です。 どの部分を写してるものか分かる方おられますか?🥲 5連になってるエコー写真をもらったのですが、 この1枚だけどうしても分かりません。 性別は女の子だと言われた時のものなので、 それが分かる部分ということでしょうか?😅 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 妊娠21週目 性別 女の子 エコー写真 ままり(1歳9ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 カーソル合わさってるとこ が 太ももの骨の長さなので お尻と太ももかなぁと! お股もみえるから 女の子と言われたのかな。 12月15日 ままり カーソル全く意識してなかったです!なるほどです!!!!😳 もう片方の太ももは、カーソルよりも下側だけど、写ってない感じで、 お尻が左側で、🔻?にみえるとこがおまたという感じですかね!? 12月16日 はじめてのママリ🔰 そそそ! 12月16日 ままり めっちゃスッキリしましたー!ありがとうございました! なのでグッドアンサーに選ばせていただきました😍 12月16日 はじめてのママリ🔰 よかったです🙆♀️ 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
カーソル全く意識してなかったです!なるほどです!!!!😳
もう片方の太ももは、カーソルよりも下側だけど、写ってない感じで、
お尻が左側で、🔻?にみえるとこがおまたという感じですかね!?
はじめてのママリ🔰
そそそ!
ままり
めっちゃスッキリしましたー!ありがとうございました!
なのでグッドアンサーに選ばせていただきました😍
はじめてのママリ🔰
よかったです🙆♀️