夜、寝かしつけに時間がかかりすぎる娘に毎晩イラつきます。最終的には…
夜、寝かしつけに時間がかかりすぎる娘に毎晩イラつきます。最終的にはずっと泣きつかれるのを待つのですが‥まだ今も泣いていて キツいです。
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月)

ぷーこ
2歳のお子さんですか?
漢方飲ませたらどうですか?
うち夜泣きがすごかった時
病院に相談して漢方飲ませたらすっと寝るようになりました!
夜、寝かしつけに時間がかかりすぎる娘に毎晩イラつきます。最終的にはずっと泣きつかれるのを待つのですが‥まだ今も泣いていて キツいです。
ぷーこ
2歳のお子さんですか?
漢方飲ませたらどうですか?
うち夜泣きがすごかった時
病院に相談して漢方飲ませたらすっと寝るようになりました!
「寝かしつけ」に関する質問
イライラおさまらなくて愚痴です!!! 夜まだ子供たちが起きている時間(そろそろ寝るよーの頃)に布製サークルを朝乾いて使えるように洗おうと外していたら、これから飲み行く夫が「俺帰ったら洗うから寝かしつけしてき…
もーほんとに嫌。 夜間ミルクは交代でやるって言ってたのに今日夜は旦那担当だったから起こしたら「は?俺昨日ミルク作ったよね⁈」って言い合いに… 昨日たまたま飲み会から帰ってきてタイミングよかったから自分から作る…
大好きで結婚したはずなのに最近旦那に優しくできない〜。 暇な方、私の愚痴聞いてください。 (旦那のこと、ボロカス言ってもらって大丈夫🙆です!笑) 旦那とは再婚で3年目になります。 15年友達でした。 休みの日に子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント