コメント

まいまい
とても気さくにしゃべらはるので強いとも思いますが、しっかり教えてくれます❤️
まいまい
とても気さくにしゃべらはるので強いとも思いますが、しっかり教えてくれます❤️
「産婦人科・小児科」に関する質問
産後1ヶ月で生理きた方いますか? 現在産後32日目です。持病の薬を飲んでいて 完ミです。 悪露がほとんどでなくなったのですが 先週の火曜日鮮血で少しだけ出血がありました。 昼用ナプキンを3時間おきに交換するくらい…
病院の対応ひどくないですか?😭 赤ちゃんが脱水のため、大きな病院に入院になるかもしれないからと言われ紹介状を書いてもらって受診すると、ベッドがいっぱいだから入院はできない、点滴だけして様子見ましょうと言われ…
小児科で毎回保湿剤処方してもらってる方いますか? 以前肌荒れが気になって受診し、ヘパリン処方してもらったのですが、なくなったらまた受診して処方してもらえるのでしょうか?今は特に肌荒れとかはないのですが、市販…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!さばさばしてる感じなのですね
院長や佐々木先生とはまた違った雰囲気ですかね🤔
まいまい
また全然違います😭!
めちゃ優しい感じでしたもんね💦🤣
はじめてのママリ🔰
あら、そうなんですね…
厳しい先生嫌だなぁ😨
まいまい
女の先生は基本、厳しいとゆうかさばっとしてますよね💦🤣
でも、何人かいてやるんで!🤣
はじめてのママリ🔰
今、中島先生以外にちょこちょこ新しい先生来てるんですか?🤔
佐々木先生はもう辞めちゃったんですかね…
まいまい
佐々木先生は前アリスにいはりましたよ(^^)🌟
はじめてのママリ🔰
佐々木先生、もう今はいないんですよね?毎回佐々木先生に産後の処置してもらって丁寧で良かったです!中島先生も好きですが😊