コメント
まいまい
とても気さくにしゃべらはるので強いとも思いますが、しっかり教えてくれます❤️
まいまい
とても気さくにしゃべらはるので強いとも思いますが、しっかり教えてくれます❤️
「産婦人科・小児科」に関する質問
保育園の1歳児クラスでRSが数人います。 1歳以上は検査自費だと思うので、この子たちはあえて検査したってことですよね🤔? うちも今日発熱し咳してるのでたぶんRSかなと思うので明日受診しますが、自費だし検査したと…
2年に1回したほうがいいと言われてる子宮頸がん検査は自分から検査してくださいとお願いすると自費になるんですよね?🤔 例えば、子宮が痛くなる時があるとか、産後の支給状態をチェックしてほしいとか言うと2年間子宮頸が…
生後1ヶ月、同じような経験ある方いらっしゃいますか? 3週間ほど前、2歳のお姉ちゃんがヒトメタにかかって 私と旦那も移りました。家族全員が落ち着いた頃に新生児の息子におそらく移りました😭 目やにがとにかくひどく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!さばさばしてる感じなのですね
院長や佐々木先生とはまた違った雰囲気ですかね🤔
まいまい
また全然違います😭!
めちゃ優しい感じでしたもんね💦🤣
はじめてのママリ🔰
あら、そうなんですね…
厳しい先生嫌だなぁ😨
まいまい
女の先生は基本、厳しいとゆうかさばっとしてますよね💦🤣
でも、何人かいてやるんで!🤣
はじめてのママリ🔰
今、中島先生以外にちょこちょこ新しい先生来てるんですか?🤔
佐々木先生はもう辞めちゃったんですかね…
まいまい
佐々木先生は前アリスにいはりましたよ(^^)🌟
はじめてのママリ🔰
佐々木先生、もう今はいないんですよね?毎回佐々木先生に産後の処置してもらって丁寧で良かったです!中島先生も好きですが😊