コメント

まいまい
とても気さくにしゃべらはるので強いとも思いますが、しっかり教えてくれます❤️
まいまい
とても気さくにしゃべらはるので強いとも思いますが、しっかり教えてくれます❤️
「産婦人科・小児科」に関する質問
体調不良をきっかけにお子さんが夜驚症っぽくなった方いますか? 先日までRSで高熱を出していました。 発熱している間は機嫌も良く、今も咳や鼻水は残っていますが、日中は元気に過ごしています。 ただ、昼寝前にすごく…
麻疹 麻疹が出ている地域に住んでいます 妊婦健診であと10回ほどは通院するのですが 総合病院だと麻疹に感染するリスク高いですかね💦 もう感染者が追えなくなってきているともみました 周りにうつさないでほしい 大阪…
生後4ヶ月(もうすぐ5ヶ月)の子供が咳が続いていたら皆さんなら病院連れていきますか? 先週の金曜に、私と息子がコロナになりました。 2日前あたりに夫も同じ症状でて、病院行く前に解熱したので検査してませんが確実に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!さばさばしてる感じなのですね
院長や佐々木先生とはまた違った雰囲気ですかね🤔
まいまい
また全然違います😭!
めちゃ優しい感じでしたもんね💦🤣
はじめてのママリ🔰
あら、そうなんですね…
厳しい先生嫌だなぁ😨
まいまい
女の先生は基本、厳しいとゆうかさばっとしてますよね💦🤣
でも、何人かいてやるんで!🤣
はじめてのママリ🔰
今、中島先生以外にちょこちょこ新しい先生来てるんですか?🤔
佐々木先生はもう辞めちゃったんですかね…
まいまい
佐々木先生は前アリスにいはりましたよ(^^)🌟
はじめてのママリ🔰
佐々木先生、もう今はいないんですよね?毎回佐々木先生に産後の処置してもらって丁寧で良かったです!中島先生も好きですが😊