※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
お金・保険

借金50万あって2600万の家を買うのはろーんとおらないでしょうか??

借金50万あって
2600万の家を買うのはろーんとおらないでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

とおらないですよ!!

ぽぽ

借金があると審査通りづらいと言われて「ないですよね?」と確認されました。
車のローンとかローン系ではなく普通の借金ですか?どちらにせよ普通よりは通りにくいと思います。

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

難しいですか😭

• 12月15日
こっちゃんまま

借金の名目にもよります。車でローンを組んでての借金なのかなど、、。

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

車ではないです😣

• 12月15日
  • こっちゃんまま

こっちゃんまま

どこに借りているかなど、年収にもよってくると思います💦

• 12月15日

借金返せてないのに家のローン返せますか?と見られますので、、、
ローン住むなら返すのが先かと。
もちろん年収にもよりますし、車のローンとかならその金額を考慮して年収で借りられる額より低めには借りられるかと思いますけど、、、。

ゆう

いわゆる消費者金融で借りたなら100パーセント通らないですよ💦
何をどうローン組んだかによります。

まー

通らないと思います!
家なんて買ってないでまず借金返しましょう😅

ここ

なんの借金か分かりませんが、50万返せない人に、何千万の借金を返せないので、銀行は貸してくれませんよ😭

はじめてのママリ🔰

消費者金融やクレジットで借りているなら通らない可能性が高いです。
そもそも諸費や税金、保険で少なからずキャッシュは必要です。
銀行も50万円を返済できない預貯金額の方に、何千万も貸そう!とはならないです。

通るか通らないかは、借入のみでは決まりません。
給与・年齢・職業・勤続年数+信用情報です。

絶対に無理!ではないですが、その状態で借りること自体リスクだと思いますよ。

はじめてのママリ🔰

旦那はおまとめローンで100万くらいありましたが2700万のローン通ってましたよ( •ᴗ•)