はじめてのママリ🔰
妊娠前からディアナチュラの鉄・葉酸と鉄×マルチビタミン飲んでて、妊娠15週辺りから葉酸×鉄・カルシウムだけ飲んでます!
つわり終わりでご飯沢山食べてたのもあって、葉酸摂りすぎてないかな?と思って途中で変えました💦
はじめてのママリ🔰
妊娠前からディアナチュラの鉄・葉酸と鉄×マルチビタミン飲んでて、妊娠15週辺りから葉酸×鉄・カルシウムだけ飲んでます!
つわり終わりでご飯沢山食べてたのもあって、葉酸摂りすぎてないかな?と思って途中で変えました💦
「妊娠中」に関する質問
こんばんは🌕 生命保険についてですが、 毎月15000円って高いと思いますか? 夫は高い!もうちょい安くても良いと思う と言われます。 何なら老後(65歳過ぎ)から下ろせても その歳から何に使うの?と。 今1人目妊娠中…
旦那さんの年収いくらですか🥹🥹? いま現在私の内職代合わせて世帯年収は510万ぐらいです🥹 上の子2歳で下の子妊娠中ですが下の子が3歳になるまで内職1本でいくか下の子が1歳になったら保育園に入れて働きに出るか迷ってい…
妊娠中ってものすごく頭悪くなりませんか? 何回読んでも文章を理解できずに頭から抜けたり、すぐ物忘れしたり、些細な凡ミスを繰り返したり。 妊娠性のものとは思うのですが、そんな自分が嫌です🤢 対処法ありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント