m
赤ちゃん用の洗剤って全然落ちないです。匂いも汚れも。
肌が弱いとかそういうトラブルがないなら普通のでいいとおもいます。
あとはウタマロなどで手洗いしっかりしてから洗濯とかですかね。
はじめてのママリ
くさいですよね!
ウタマロでつけ置きして手洗いしてから洗濯機に入れてました💦
m
赤ちゃん用の洗剤って全然落ちないです。匂いも汚れも。
肌が弱いとかそういうトラブルがないなら普通のでいいとおもいます。
あとはウタマロなどで手洗いしっかりしてから洗濯とかですかね。
はじめてのママリ
くさいですよね!
ウタマロでつけ置きして手洗いしてから洗濯機に入れてました💦
「母乳」に関する質問
経産婦です。自然分娩での出産から産後2日目ですが 母乳を飲ませる際に下腹部を締め付けられるような痛みが 続き母乳を続けることができず悩んでます…。 経産婦さんの後陣痛はだいたい産後何日目ぐらいで 治まりましたか…
ふとした疑問なので怒らないでください… SNSに搾母乳を載せるのを見ると、若干引くの私だけですか? もちろん赤ちゃんの大切な食事なので汚いとは思ってないです! でも身体からの分泌物だし元は血液だし…母乳だからセ…
大量の吐き戻し(嘔吐)について教えていただきたいです。 現在7ヶ月の娘がいて完母で育てています。 もともと吐き戻しは少ない方だったのですが、昨日朝起きてすぐ離乳食、そのあとそのまま授乳、授乳後1時間くらいで朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント