その他の疑問 タオルの交換タイミングや洗濯方法について相談です。コスパのいいタオルや洗濯のコツを知りたいそうです。 みなさん家で使ってるタオルってどのタイミングで替えてますか? また、コスパのいいタオルってどこのですか? 普段のタオルの洗濯って何かきをつかってますか? 普通に洗ってるけど 結構汚くなってしまうんです… ワイドハイターや漂白剤でもなかなか… 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 洗濯 漂白 ママ☆(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 白いタオルが多かったのですが、黒ずんだりがすぐ分かったので、最近はグレーや暗めの色買ってます!汚れ全然分からないです☺️ 12月15日 ママ☆ ありがとうございます! 交換の目安ってどのくらいにしてますか? 12月15日 はじめてのママリ🔰 1年〜3年くらいです! 物によって違います!でも3年のはかなり使い込んでいるかもしれないです😂 12月15日 ママ☆ ありがとうございます! 12月15日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい!ありがとうございます😂😂 12月15日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ☆
ありがとうございます!
交換の目安ってどのくらいにしてますか?
はじめてのママリ🔰
1年〜3年くらいです!
物によって違います!でも3年のはかなり使い込んでいるかもしれないです😂
ママ☆
ありがとうございます!