コメント

ママでーす
我が家の旦那もよくやりますね!本当にイラッとさせるのが得意な旦那達で最近は怒るのも我が家では辞めました😞
ママでーす
我が家の旦那もよくやりますね!本当にイラッとさせるのが得意な旦那達で最近は怒るのも我が家では辞めました😞
「旦那」に関する質問
保育園の同じクラスに いつもスカして歩いてる夫婦がいるんですが← 奥さんはヒールをカツカツ鳴らしてモデルのような歩き方で🤣 旦那さんもオラオラと歩いてます。笑 朝同じ時間になることが多いんですが挨拶はナシ😇 一度…
これって仕事行った側からしたら、もやもやしますか?💦 子どもがかれこれ2週間保育園に行けなくて、先週も私が半分以上仕事を休んで、今週は全部私が休む事になりました。 先週1日だけ実母に来てもらい(少し遠いとこに住…
ただ誰かに聞いて欲しい話です🥲 今朝、旦那に話しかけていて 聞こえている様子がなかったので 「聞いてる?…ねぇ聞いてる?」と2回立て続けに言ったら 「なに?!」といつもより少し強い口調で言われました。 この言い方…
家族・旦那人気の質問ランキング
ハチミツ🍯
ほんとに、火に油を注ぐの男ってうまいですよね😂
一言余計というかなんというか