コメント

ママでーす
我が家の旦那もよくやりますね!本当にイラッとさせるのが得意な旦那達で最近は怒るのも我が家では辞めました😞
ママでーす
我が家の旦那もよくやりますね!本当にイラッとさせるのが得意な旦那達で最近は怒るのも我が家では辞めました😞
「喧嘩」に関する質問
子供の体調不良で保育園や幼稚園に登園出来ない時、仕事のお休みはどうしてますか? 育休延長して、子供が一歳二ヶ月で保育園に預けました。 見事に洗礼を受けており、4月1日復帰の仕事を1週目は2日、2週目は1日、そして…
4月から年少さんになった娘がいます 昨日クラスのお友達と喧嘩になったと帰宅した娘から聞きました 3歳の子どもから聞いた事なので、どこからどこまでが事実なのか怪しいのですが… 以下、子どもから聞いた話しなので…
日曜の午前中、毎週出かける夫をどう思いますか? うちの夫はクリスチャンで(←真面目なやつです)、日曜の礼拝に私も子どもとついて行ってお昼にカレーをご馳走になっていました😂 でもこの間喧嘩した時に「もう礼拝に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ハチミツ🍯
ほんとに、火に油を注ぐの男ってうまいですよね😂
一言余計というかなんというか