コメント
はじめてのママリ🔰
移植が成功するかしないかに気持ちは関係ないです!受精卵の質、その時のホルモンや体の状態などで決まるので特に気にせず普段通り過ごすのが良いと思います。
はる
ないです!笑
分割がうまくいくかは卵と精子次第なので、気にしてもしょうがないです!
逆にそわそわしても大丈夫🙆♀️笑
-
ままり
関係ないんですね!そわそわして過ごします☺️笑 ありがとうございます!
- 12月15日
あむ
関係ないと思います。
私はめちゃめちゃ普段通り過ごしてました😀
-
ままり
関係ないんですね!ありがとうございます🥺✨
- 12月15日
まるまる
一喜一憂そわそわしていましたが妊娠したので気持ちは関係ないと思います!だけど移植の後、猫カフェに行ってのんびり過ごして、帰ってマクドのポテトを食べて昼寝しました😂😂
そわそわする気持ちがありつつも、のんびり好きなことしたりするのがいいかな〜と思います♪
-
ままり
自分の好きな事をしてのんびり過ごすのが良さそうですね☺️ありがとうございます!✨
- 12月15日
はじめてのママリ🔰
なるべくリラックスして過ごしてました。医者には普段通りの生活でいいと言われていましたが、旦那には着床するまで家事とかあまりやらないからねって言っておいて、ずっと寝転んでくっついてねーって言ってました😊
-
ままり
リラックス はやっぱり大事ですよね🥺私もなるべくリラックス して過ごします☺️ありがとうございます💕
- 12月15日
ままり
関係ないんですね!ありがとうございます😭✨