コメント
はじめてのママリ🔰
11月の激込み日に行きました。(土曜日)
混んでましたよ。
私達は9:30にキノピオカフェに行き、10:45〜の整理券を取得したので、食料難民にはなりませんでしたが、昼時はどこもかしこも行列で、ポップコーン買うのに30分。チュロス買うのに1時間とかでした。。レストランだと90〜120分まちも多かったです。
12月入って混雑具合は落ち着いているみたいですが、また、クリスマスに向けて混み始めているみたいなので、早め早めに食事を取るといいかも。
子供向けのおやつの持ち込みは認められているので、少し持っていくといいと思います。
また、最近は再入場も可能な日もあるようなので、あまりにも混んでいたら外のマックでモバイルオーダーするのが一番楽かも😅
はじめてのママリ🔰
すごく参考になりますー!
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
あ!!!あと!!
ユニバーサルスタジオは公式の開園時間よりも早くオープンします!
土日だったら7:30にはオープンしてます。。
マリオエリアの整理券を確実に取りに行くのなら8時には並び始めたほうが良いです。
(フリー入場や午前中にマリオエリアに入場したいのなら7時すぎから並んだほうが確実)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!いいお話を聞きました。
ほんとに詳しくありがとうございます♥
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございました😉
まだまだ書き忘れていたのですが、ユニバのアプリは事前に入れておいてくださいね。(すでにダウンロード済みでしたらごめんなさい)
アプリから、ニンテンドーエリアの整理券を取得したり、ワンダーランドの『よやくのり』の整理券を取得出来るので。。
You Tubeで最近の様子をレポートしてくれている人たくさんいるので、そちらを見て予習することをおすすめしておきます。
私は
猫沢さん
ゆうこんちのパークガイド
をよく見てました。
楽しんできてくださいね!