※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

最近土日にUSJいった方いますか?ランチとか混んでいましたか?💦初めて子連れで行くのでコツとかあったら知りたいです🙏

最近土日にUSJいった方いますか?
ランチとか混んでいましたか?💦
初めて子連れで行くのでコツとかあったら知りたいです🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

11月の激込み日に行きました。(土曜日)

混んでましたよ。

私達は9:30にキノピオカフェに行き、10:45〜の整理券を取得したので、食料難民にはなりませんでしたが、昼時はどこもかしこも行列で、ポップコーン買うのに30分。チュロス買うのに1時間とかでした。。レストランだと90〜120分まちも多かったです。

12月入って混雑具合は落ち着いているみたいですが、また、クリスマスに向けて混み始めているみたいなので、早め早めに食事を取るといいかも。

子供向けのおやつの持ち込みは認められているので、少し持っていくといいと思います。

また、最近は再入場も可能な日もあるようなので、あまりにも混んでいたら外のマックでモバイルオーダーするのが一番楽かも😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく参考になりますー!
    ありがとうございます✨

• 12月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!!!あと!!

ユニバーサルスタジオは公式の開園時間よりも早くオープンします!

土日だったら7:30にはオープンしてます。。

マリオエリアの整理券を確実に取りに行くのなら8時には並び始めたほうが良いです。

(フリー入場や午前中にマリオエリアに入場したいのなら7時すぎから並んだほうが確実)

• 12月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!いいお話を聞きました。
    ほんとに詳しくありがとうございます♥

• 12月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとうございました😉

まだまだ書き忘れていたのですが、ユニバのアプリは事前に入れておいてくださいね。(すでにダウンロード済みでしたらごめんなさい)

アプリから、ニンテンドーエリアの整理券を取得したり、ワンダーランドの『よやくのり』の整理券を取得出来るので。。

You Tubeで最近の様子をレポートしてくれている人たくさんいるので、そちらを見て予習することをおすすめしておきます。

私は

猫沢さん
    ゆうこんちのパークガイド

をよく見てました。

楽しんできてくださいね!

• 12月16日