雑談・つぶやき お母さんが買ってきてくれた~🤤うまうま❤️今日はお母さんが来てくれたし、明日は旦那在宅だし、4連休みたいなもん🥺 お母さんが買ってきてくれた~🤤 うまうま❤️ 今日はお母さんが来てくれたし、明日は旦那在宅だし、4連休みたいなもん🥺 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 旦那 在宅 みみ♡(2歳9ヶ月) コメント まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 たまご入りどうでした?🥺 ここでたまごいりクソまずかったと投稿あって…Σ(゚д゚;) 12月15日 みみ♡ クソマズイだなんて…… 美味しかったですよ🥺? 私の舌がバカなのかもしれないですが🤣🤣 12月15日 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 美味しかったんですね🥰 ノーマルのグラコロは食べたのですが、たまご入りはまだ食べてなくて…🥺 今度私も食べてみます💕 12月15日 みみ♡ 食べてみてください🥺 クソマズかったらコメントください🤣! 12月15日 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 了解です🤣笑 また食べたら呟きますねー😂🙌 12月15日 みみ♡ 私の舌がバカじゃないことを祈りながら待ってます🥺❤️笑 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
クソマズイだなんて……
美味しかったですよ🥺?
私の舌がバカなのかもしれないですが🤣🤣
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
美味しかったんですね🥰
ノーマルのグラコロは食べたのですが、たまご入りはまだ食べてなくて…🥺
今度私も食べてみます💕
みみ♡
食べてみてください🥺
クソマズかったらコメントください🤣!
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
了解です🤣笑
また食べたら呟きますねー😂🙌
みみ♡
私の舌がバカじゃないことを祈りながら待ってます🥺❤️笑