a……cub-
一昨日ゆめタウン高松行きました🤚
GLOBAL WORKの前通りましたがセールのPOPあったのでセールしてると思いました✨
a……cub-
一昨日ゆめタウン高松行きました🤚
GLOBAL WORKの前通りましたがセールのPOPあったのでセールしてると思いました✨
「香川県」に関する質問
香川医大で出産された方、切迫早産で入院された方!! 明日から27週なのですが昨日初めて医大受診しNSTをしてた際お腹が頻繁に張ってる、頚管長が20mmほどだったので入院を促されましたが上の子達がいるのでまた来週受診…
今後、香川県の高松市に引っ越す予定で、現在土地探し中です𖠿𖤣𖥧𖥣。☕️ 長く住む予定なので、 🌿子育てのしやすさ 🌿治安の良さ 🌿小学校・中学校の評判や学力面 を重視して探しています📚✨ できれば、 🪴落ち着いた雰囲気 🪴教…
香川県高松市で大人の歯の治療のための歯医者さんを探しています🥺 昔治療した被せ物が取れて歯自体はほぼない状態。が3本くらいあるみたいです😭 クリーニングなどの定期健診や軽い虫歯治療が上手!ではなく、インプラント…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント