妊娠・出産 妊娠初期です。今朝から下腹部の中心あたりがズキンと言う痛みで横にな… 妊娠初期です。 今朝から下腹部の中心あたりがズキンと言う 痛みで横になってたら落ち着くんですが 椅子に座ってると痛いです💦 元々便秘で昔から排便痛があって その痛みに近いんですが 汚い話、ここ3日ぐらい出ていません😩 この下腹部の痛みは便秘からでしょうか? 経験ある方教えてください😭 ちなみに産婦人科には電話済みで 痛みが治らなかったり茶おりから出血に 変わったり、気になるようなら また電話してくださいとのことでした💦 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 産婦人科 妊娠初期 椅子 茶おり miina(生後11ヶ月, 2歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント