家族・旦那 不倫されて離婚、元夫と不倫相手双方に慰謝料請求された方!元夫は養育費… 不倫されて離婚、元夫と不倫相手双方に慰謝料請求された方! 元夫は養育費払っていますか?また、面会はされていますか? 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 養育費 夫 慰謝料 離婚 不倫 面会 まま(5歳9ヶ月, 8歳) コメント maimai 払ってません(*^^*) 面会もしてません 再婚してからではなく離婚してから1度も支払いもなく面会希望はされましたが突っぱねました✋ 12月15日 まま そうなんですね😲 コメントありがとうございます 12月15日 maimai 慰謝料は双方というか合計7人と旦那から貰いました 面会も遊びに関東に来たついでとかでなければ会わせてあげたと思いますが 流石に女とディズニー来たついでとわかってては会わす気にもならずそれ以来は再婚もしたことを伝え連絡も取ってません 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうなんですね😲
コメントありがとうございます
maimai
慰謝料は双方というか合計7人と旦那から貰いました
面会も遊びに関東に来たついでとかでなければ会わせてあげたと思いますが
流石に女とディズニー来たついでとわかってては会わす気にもならずそれ以来は再婚もしたことを伝え連絡も取ってません