ぺこくらぶ
人に迷惑がかからない、自分が大変じゃないのならいいと思いますよ😌
習い事の先生にさらっと聞いてみるのも、いいかもしれないですね☺️

あづ
大人が乗ってたらえ?って思いますが、小さい子が乗ってるのは私は何とも思わないです😌
ぺこくらぶ
人に迷惑がかからない、自分が大変じゃないのならいいと思いますよ😌
習い事の先生にさらっと聞いてみるのも、いいかもしれないですね☺️
あづ
大人が乗ってたらえ?って思いますが、小さい子が乗ってるのは私は何とも思わないです😌
「習い事」に関する質問
全然育児関係ないんですけど トラウマな状況を思い出して息苦しくなります😭😭 めちゃくちゃ関係ない時に思い出します😭😭 興味ある人だけ見てください長いです😂 あと批判はいらないです。 小学校が同じだった男の子と高校…
小2男児。毎日なにかしら忘れ物をします😭 連絡帳は白紙、上履きと歯磨きセットは数週間に一度しか持ち帰ってこない。 上着なんて何枚あっても足りない。筆箱の中身はランドセルに直。 これって普通ですか😭?ちょっと病気…
子供の習い事が今まで10人くらいだったんですが新規オープンしたので倍の20人くらいになりました。 もう通って3年目なんですが、人数少ない分、アットホームな感じでちゃんと個人個人見てくれて気に入ってたんですが、人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント