ぺこくらぶ
人に迷惑がかからない、自分が大変じゃないのならいいと思いますよ😌
習い事の先生にさらっと聞いてみるのも、いいかもしれないですね☺️

あづ
大人が乗ってたらえ?って思いますが、小さい子が乗ってるのは私は何とも思わないです😌
ぺこくらぶ
人に迷惑がかからない、自分が大変じゃないのならいいと思いますよ😌
習い事の先生にさらっと聞いてみるのも、いいかもしれないですね☺️
あづ
大人が乗ってたらえ?って思いますが、小さい子が乗ってるのは私は何とも思わないです😌
「習い事」に関する質問
ただの愚痴?です。 こんなに惨めに感じたのは初めてかもしれません。。。 知り合いの男性の家庭 子ども1人。奥様専業主婦。昼間は子どもは幼稚園。幼稚園の間は都内でママ友とランチ会。暇な日は家でのんびり、昼寝し…
子供の反抗期? 調子乗りだと思うんですが、 習い事水泳でお迎え行ったんですが、 友達とぺちゃくちゃ喋りながら着替えが遅くて 「早く着替えよ〜」って言ったら 「うるるるっせぇ」と笑いながら言ってきました。 今友達…
今年6歳になる息子なんですが、イライラすると相手を引っ掻いてしまう癖があり、悩んでいます。 幼稚園内でやっている習い事の時に良くトラブルが起きていて(幼稚園の保育時間中もあるのかもしれませんが先生から報告は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント