アンパンマンNEWわくわくガチャころりんというおもちゃのカプセルだけっ…
アンパンマンNEWわくわくガチャころりんというおもちゃのカプセルだけって売ってるかどうかわかる方いませんか?
子供のクリスマスプレゼントにしたいのですが、カプセルが5つしか付いてないみたいなので。
- ユニコーン(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント

すぬ
カプセルだけ売ってなかったので、同じ大きさのボールとか入れて遊んでます😂
アンパンマンNEWわくわくガチャころりんというおもちゃのカプセルだけって売ってるかどうかわかる方いませんか?
子供のクリスマスプレゼントにしたいのですが、カプセルが5つしか付いてないみたいなので。
すぬ
カプセルだけ売ってなかったので、同じ大きさのボールとか入れて遊んでます😂
「おもちゃ」に関する質問
5歳の女の子ってこんな感じですか?💦 友人の子が度を過ぎたわがままでびっくりしました。 躾をされていないのか、なにかしらの特性を持っているのか、どっちだと思いますか? 一年ちょっと前に友人家族が泊まりにきま…
おもちゃ売り場で、使ってないのに他の子がそのおもちゃを使おうとしたら奪う子ってどうして奪っちゃうのでしょうか? 今日3歳になったばかりの娘を連れてレゴを見ていてたら、店員さんに可愛いねぇあっちに遊べるところ…
現在7ヶ月の娘。 お座りはマスターしておもちゃで遊んだりご機嫌で座っていられますが、ねんねの状態だと寝返り返りして遊ぶけどそのうちずり這いできないことにイライラして泣いています。 ここ1ヶ月くらいほぼ進歩なし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユニコーン
やはり売ってないですよね💦
どのくらいの大きさですか?普通のガチャガチャのカプセルだと大きいでしょうか?
すぬ
4.5cmぐらいで、普通のガチャガチャのカプセルより小さいです💦
ユニコーン
そうなんですね!
ありがとうございます😊