妊娠・出産 30週目に入り、夜中に吐き気で起きることが多くなりました。頭を少し高… 30週目に入り、夜中に吐き気で起きることが多くなりました。頭を少し高くして寝たり、シムス位をしたり、処方してもらった胃薬を飲んでいますが、毎晩ではないですが起きてしまいます。 多分後期つわりだと思うのですが、どのように対処したらいいでしょうか? また、後期つわりがあった方はいつまで続きましたか? 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 妊娠30週目 胃薬 後期つわり わかば(2歳2ヶ月) コメント ママリ しばらく座って起きてたりしました! 後期悪阻産むまで続きました(T_T) 12月14日 わかば コメントありがとうございます😀 やっぱり起きるしかないんですね😣 産むまでは続いたのは辛いですね あと少しだと思って我慢するしかないんですね😅 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わかば
コメントありがとうございます😀
やっぱり起きるしかないんですね😣
産むまでは続いたのは辛いですね
あと少しだと思って我慢するしかないんですね😅