コメント
ばたちゃん
それは胎動でしょう!私も18週くらいにわかりましたよ!(*´∇`*)
ばたちゃん
それは胎動でしょう!私も18週くらいにわかりましたよ!(*´∇`*)
「妊娠」に関する質問
同じ会社の先輩が5年次程下の後輩に、 「うちの会社給料低すぎるよね〜」と言ってくるのって、 デリカシーないと思いませんか?😭笑 当時先輩は役職者、後輩であるわたしは一般社員でした🙂↕️ 「いや、わたしよりもらって…
ウエディングフォトを1人で撮るってどう思いますか?🤔 和装でのウエディングフォトは、新婚時代に撮影しました。 実父が、私が結婚式をしていないことを気にしてるようです。気にしてると言うか、ウエディングドレス姿…
現役大酒飲みママさんに質問です🍻 旦那さまと性行為(避妊なし)があったとき 妊娠する可能性があるかと思いますが どのタイミングでお酒をやめていますか?? もしかしたら子供できているかも……と 性行為があった日から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まやや
胎動なんですかね?😍エンジェルサウンドでは下の方にいるのですが、上に来たり動き回ってるってことでしょうか?❤
ばたちゃん
私もエンジェルサウンドではアンダーらへんですが、胎動はもう少し上でわかりました!(*´∇`*)
ばたちゃん
だから、きっと足でウニョウニョしてるんじゃないですか?(o^^o)♡
まやや
そうなんですね🙋🏻💕足でやってるのか😍❤可愛い💓💓💓だんだん胎動、旦那さんもわかるくらいになると、もっと楽しみですねー👍🏻
エンジェルサウンド、毎日聞いてしまってます朝🙋🏻❤
ばたちゃん
私は23週くらいに夫が胎動わかりました(*´∇`*)♡
楽しいですよー!( ^ω^ )♡
あと3カ月くらいでお腹から出てくるって考えたら寂しい気もします( ;∀;)
まやや
えー💚じゃあもうすぐ旦那さんも分かるのかな?😍❤私もお腹の中で一心同体でいること幸せですが、早く会いたいなって気持ちもあります😍次回は検診年明けで、今度は性別判明できるかなー!?
ばたちゃん
私は21週くらいでたぶん女の子って言われましたよ(*´∇`*)
わかるといいですね( ^ω^ )♡
まやや
来週、妊婦検診で言われるかな??😍💕楽しみです❤🙋🏻